Мой ангел

Я по жизни не шёл, а бежал
Окружающих не замечал,
Но однажды тебя увидал
Мой ангел.
Ты задумчиво мимо прошла
Моё сердце огнём обожгла
И с тех пор вспоминаю тебя
Мой ангел.
Я забыть не могу образ твой
Навсегда потерял я покой
Ты как будто с планеты иной
Мой ангел
Я бы всё на свете отдал
Если бог пару крыльев мне дал
Я б на небе тебя отыскал
Мой ангел