Опять разлука

Разделилась жизнь на время и пространство...
Мы сами у себя еще пять дней украли...
Разлука стала постоянством...
Ну как же от нее устали.
Вновь разорвался день на сотни километров,
Ни подышать тобой, ни прикоснуться...
Жаль не могу летать быстрее ветра,
Чтоб вечером смогла к тебе вернуться.
А ты меня все так же ждешь покорно,
Вот только улыбаешся сквозь слезы.
И лишь твердишь судьбе назло упорно,
Что не страшны нам никакие грозы...