Зацелую я тебя,заворожу
Зацелую я тебя, заворожу,
Замечтаю до изнеможенья,
Нежностью безумной окружу,
Залюблю до головокруженья.
Закружу тебя волшебным ветром,
Чтоб от счастья сердце трепетало,
Соберу крупинками по свету,
Драгоценные любви кристаллы
Задохнусь в твоих объятиях при встрече
Загрущу с тобой при расставаньях
Чтобы каждый день и каждый вечер
Согревался ты в моих признаньях...