Чудеса
Мы разучились видеть чудеса...
Мы разучились слушать сказки.
И взгляд кидаем в небеса,
Когда от Бога ждем подсказки.
А можно в сказку превращая быль
Увидеть вдруг все чудеса на свете...
Как конь в степи жует ковыль...
Как птица спела песню на рассвете...
Как ветер танец с тучей танцевал,
Укутавшись черемуховым снегом...
Красивей мир чудес не знал,
В каких бы уголках земли ты не был...