На веки твоя

Лишь одному тебя я доверялась,
Душой и телом я всегда было твоей.
Лишь одному тебе писала,
Стихи,что шли с души моей.
Лишь по тебе ночами сердце ныло,
Брыкалось,и звало тебя.
Лишь одного прошу,
Будь со мной милый!
Серёжка!Я всегда буду твоя!