Вот, если б сбросить мне года......

Средь многочисленных гостей
Был юноша-грузин
Он первый раз пришел с отцом
Сегодня был один
Зовут Вахтанг, отца Гурам
Они о Грузии рассказывали нам
И я представила их горы и долины
Грузина в бурке на коне
А стройная и гордая грузинка
Вина подносит в кувшине
Их музыку и песни услыхала
Они без слов о многом говорят
Поет душа грузинского народа
И веселятся с песней и грустят
А сколько жизни и огня в их танцах
Что, кажется, кипит в мужчине кровь
А женщина, как лебедь проплывает
Рассказывает танец про любовь
И в стройном юноше я увидала то,
Что мужчинам многим не хватало
Спокойное достоинство и доброту
Мужскую гордость и мужскую красоту
Те качества, которые не воспитать
Их с кровью сыну дарит мать
Мне очень захотелось побывать
В прекрасной Грузии гостеприимной
Где любят женщин настоящие мужчины
Как жаль, что я не молода,
Вот, если б сбросить мне года.....