* * * * *

Порой мне кажется любимый
Тебя достала уже я,
Что я навязываться стала,
Тебе я больше,не нужна.
Мне стало в сердце одиноко,
Я чувствую там пустоту.
Себя я чувствую не нужной,
Но всё равно люблю!
Мне просто очень одиноко
Ты отдалился от меня!
И разговоры с неохотой
Всё чаще замечаю я.
Ты будто звонишь для отчёта
Чтоб я отстала от тебя,
Хочу я милый ошибаться,
Но всё равно ненужной чувствую себя.
И если всё же не права,
За мои мысли ты прости меня!