Ты голову мне задурил

Ты голову мне задурил
Украл моё ты сердце,
И для меня,в душе моей,
Другому нету места!
Я в жизни не любила так,
Как я тебя люблю.
Душевной боли я такой
Не пожелаю и врагу.
Мне очень плохо без тебя,
На сердце пустота.
Мне кажется что без тебя
Не проживу и дня!
Я без тебя схожу с ума
Я словно умерла...