Ты до сих пор не позвонил

Ты до сих пор не позвонил
Хоть я звонка ждала.
С женою помирился?
И меня забыл?
Тебе я больше не нужна!
Мою любовь не оценил
Носи теперь рога!
Тоскаться будет от тебя,
Как и всегда она!
Ты с ней сопьёшься,пропадёшь,
Болит моя душа.
На белом свете,я одна,
Переживаю за тебя...
Другим и дела нет
Где ты,и как.
Всем наплевать как ты живёшь,
Нет дела до тебя!
Хотя и предал ты меня,
В беде тебя,не брошу я!