Не нужно больше приходить Ко мне просить прощения!

Ты растоптал мою любовь
И подло меня предал,
По телефону мне наврал
Что с этой сукой не был!
Сам водку хлещешь с ней с утра
И продолжаешь нагло врать,
А что в душе моей твориться
Тебе лишь наплевать!
Когда тебе нужна,
Всегда с тобою рядом я!
Когда мне нужен ты,
Ты рушишь все мечты!
Ты делаешь что хочешь ты,
Потом прощения просишь,
Устала я от наглой лжи
Терпеть страданья,унижения!
Не нужно больше приходить
Ко мне просить прощения!