Ангел

Никогда не знаешь
Что скрывается за ее улыбкой:
Смех или слёзы, боль или радость,
Но ангел всегда будет рядом с тобой.
 
Он тебя всегда оберегает,
Всегда поднимет, если вдруг упадешь,
Он бескорыстно помогает,
И когда он рядом - ты его ощущаешь.
 
Его невозможно увидеть,
Но, закрыв глаза, можно ощутить,
Как будто внутри тебя все расцветает
И так легче становится жить.
 
Ты тихонько скажешь: ''Спасибо"
Тому, кто облЕгчил твою боль,
Ведь ты думала: "Все кончено",
А теперь твоя боль скатилась на ноль.