Весна

Растаял снег, растаял лед
И знаешь ты все наперед:
С приходом весны все плохое пройдёт,
Ты будешь с тем, кто всегда тебя ждет.
 
Прекрасная пора настала -
Наступила весна,
Которую ты ждешь всегда, -
Это пора года любимая твоя.
 
Лучи солнца освещают дорогу
И все ребята бегают по ней.
Я благодарна Богу
За красоту дорогих мне полей.