Что же, всё - таки, происходит в моей душе.
Что же, всё - таки, происходит в моей душе,
Хоть бы разобраться в её междометиях и лабиринтах.
Судьба ни раз припечатывала на туше
Меня... не фартового, в отличие от капитана Флинта.
И в отличие от Флинта, я не люблю ром.
Может в этом дело, и пора бы уже перестать пить водку?
Но я чувствую и не сомневаюсь в том,
Что неважно, какой алкоголь заливается в мою глотку.
А что важно, я нащупать пока не могу,
И облезлой, кривой корягой фланирую по течению.
И хоть много лет, находясь с собой не в ладу,
Я спокоен и слеп, не ведая как мне жить... к сожалению.
автор. Vikbard.
28 мая 2017 год.