Заката алый свет

Заката алый свет
Колышет ветер камыши,
И сходит грусть на нет.
На озере встречаем мы
Заката алый свет.
 
Поют нам песни глухари,
Поёт моя душа.
И в ней горят любви огни
И гаснуть не спешат.
 
Надолго алый тот закат
Нам в память западёт.
Ни раз красоты поразят,
И в мысли он придёт.
 
Напомнит мокрая трава
О вечере прекрасном.
О том, что были ты и я
И о закате красном.
 
Колышет ветер камыши,
И сходит грусть на нет.
На озере встречаем мы
Заката алый свет.