Ангелы

Ангелы
Меж крыш домов, меж облаков
Под шум летим мы городов.
Открытый мир передо мной,
Ведь ты со мной, ведь ты со мной.
Не надо слов, не надо снов,
Я тут с тобой, и я готов
Лететь вперёд, не знать забот.
Нас новый день с собой зовёт.
 
Забудь покой, вперёд за мной
В последний наш полёт с тобой.
От вспышки свет в глазах завис,
И вдруг в ушах падения свист.
Истошный крик, полёта миг,
Разбит на части и убит..
Течёт слеза, гремит гроза,
Не плачь, ведь не твоя вина..