Счастье

Для счастья надо очень мало
Чтобы семья не голодала
И был хороший светлый дом
Чтоб место всем хватало в нем
Учились дети на отлично
Везде вели себя прилично
Была любимая работа
Общенья ради, не до пота
Чтоб у соседей в долг не брать
А на свои все покупать
На праздники пришли друзья
Ведь без друзей никак нельзя
И, чуть о главном не забыла,
Чтобы всегда здоровье было!