Тебя так долго я любила

Тебя так долго я любила
Тобой одним я дорожила
Но ты убил во мне любовь,
Я равнодушна к тебе вновь.
Меня ты долго добивался,
А потерял в одни лишь миг
Хочу с тобою я расстаться
Ведь смысл,жить то без любви.
Быть может вскоре ты полюбишь
И без меня счастливым будешь
Тебе желаю только счастья
Прошу,за всё прости меня.
С тобой мы счастливы не будем
Ведь нет былой любви у нас.
Свою судьбу мы лишь погубим
Разрушим жизнь свою мы в раз.
Пока детишек у нас нету
Давай расстанемся сейчас...