Мне вновь задеть струну испорченного сердца...
Мне вновь задеть струну испорченного сердца,
И потянуть ее назад.
Я знаю,что ты отзовешься,
Но попадешь вновь- в снегопад.
Зачем тогда тянуть струну
Калеченного сердца-
Такую тонкую и рваную струну,
Быть может мы переживём
И эту,
Замешанную круто с перцем,
Замешанную в снег -весну.