Три ночи

Три ночи на часах, она снова не спит, 
О чем-то думает, о чем-то своем молчит, 
Выйдет на балкон, закурит потихоньку, 
В наушниках любимый трек, чай на подоконнике... 
И мыслей суета, мечты, воспоминания 
Как никотин вызывающие привыкание, 
Тупая боль из вроде бы забытого прошлого, 
Это ее мир, в котором жить сложно... 
Одни и те же вопросы, "почему я такая?", 
Она ищет ответ даже где искать не зная, 
Разглядывая звезды славливает рифмы, 
Круша надежды о листок бумаги как о рифы...