я все еще, безумная, люблю

я все еще, безумная, люблю, 
я все еще, безумная, страдаю, 
ночами лунными с тоской в окно смотрю, 
как дымка незаметно исчезаю... 

я все еще, безумная, люблю, 
я все еще, безумная, мечтаю, 
услышь меня, пожалуйста, молю! 
почувствуй, как я тихо умираю... 

я все еще, безумная, люблю, 
ни на секунду я не забывала, 
я на колени пред тобой встаю, 
я до тебя такой любви не знала... 

и все, чем я живу и чем дышу, 
и все, что делаю- тебе лишь посвящаю. 
любить меня и помнить не прошу, 
забыть тебя, увы, не обещаю...