Быть рядом

Быть рядом, забыть обо всем, 
И счастье вдыхать осторожно, 
Мечтать, говорить ни о чем, 
Кто мы друг для друга? Так сложно... 
Согреться касанием рук, 
Под тенью обмана не видно, 
И, может быть, ты просто друг... 
И, может быть, все очевидно... 
В объятьях секунды считать, 
Немножко предать, безобидно... 
И в правду глазами играть, 
В которых той правды не видно. 
По разным маршрутам. Пока! 
Встряхнуть головой и очнуться. 
И жить от звонка до звонка, 
Чтоб снова чуть- чуть обмануться...