Отцы и дети

Отцы и дети - вечная проблема
Запутанная жизнью теорема
И сколько существует свет
Решенья теореме нет
 
Из маленьких и розовых комочков
Сыночки вырастают, дочки
Им хочется гулять, влюбляться
А наша участь ждать и волноваться
 
Бессонница и страх, сердцебиенье
И так из поколенья в поколенье
Свой путь они пытаются найти
А мы стареем, нам не по пути.