Зачем ты наплевал мне в душу

Зачем ты наплевал мне в душу
Зачем так сделал ты,скажи!
Какой то суки ты поверил
И мне ты с "бабкой" изменил.
Что на душе моей твориться
Увы,никто не может знать
Мне очень плохо,где то в сердце,
Я не смогу тебя понять.
Ведь милый ты,своей изменой
Мне просто душу растоптал.
Своей жене ты не поверил
Хоть я не раз не предала!
Всегда и в радости и в горе
Всегда опорою была,
Всегда тебе была верна,
Но натерпелась я сполна,
Простить тебя не в силах я.
Я жить с тобою не могу
И может быть совсем уйду.