Сыну Георгию в день 20летия 29.11.2013

Сыну Георгию в день 20летия 29.11.2013
Тебе сегодня двадцать лет
И с юбилеем поздравляя,
Тебе с Камчатки шлем привет,
Здоровья крепкого желаем!
И Радости и Вдохновенья,
Успехов, на стезе ученья
Побед спортивных,
 
Достижений, во всех делах.
И пусть Удача,
тебе, сопутствует всегда.
И пусть несет тебя мечта,
К далеким звездам и планетам.
Но помни сын, при всем при этом,
Что неба синь и облака
всегда с тобой,
Из рюкзака,
достать крыло,
и полетать
Иной раз лучше, чем мечтать,
Уподобляясь сонной кошке.
Живи взахлеб! - Лови момент!
Наш взрослый сын,
- Будь Счастлив Гошка!
 
29.11.2013 Петропавловск-Камчатский