Экипажу ПЛ "Корякский комсомолец" 15.09.2003

Экипажу ПЛ "Корякский комсомолец" 15.09.2003
У пирса тихо прикорнула
Атомоходная акула.
Но стоит дать сигнал тревоги,
Как в ее чреве многоногий,
многоголовый, многорукий
Зашевелится экипаж
Родной ! Тихоокеанский ! Наш !
Уже четырнадцать ему !
Мы поздравляем потому
ВЕСЬ ЭКИПАЖ
со днем рожденья !
Ведь Вы давно, как наважденье
Для всех врагов страны России !
 
Вы символ молчаливой силы,
Грозящей из морских пучин
Всем, кто к нам лезет без причин.
 
В знак уваженья перед Вами,
Мы низко головы склоняем.
Желаем Вам Здоровья ! Смеха !
И звездопада, что утехой
За все невзгоды службы флотской
Погонов на плечах коснется.
 
Пусть погружением в любовь
Отмечен будет сход на берег !
И денег- пусть, по крайней мере,
Хватает Вам на хлеб и кров,
 
И на подруг, и на детей,
И на домашних, на зверей,
На отпуска и на вино.
На все, что в радость нам дано !
И пусть морей шальные воды
Вам дарят мирные походы.
Пусть Ваша Дружба- будет крепче !
И знайте, - Нам живется легче,
Когда мы знаем, что на страже
Брегов России
Экипажи,
стоят как витязи морские.
Так оставайтесь же такими !
 
Успехов ратных Вам друзья!
Без вас на бреге жить нельзя!
 
Хвалу и честь Вам воздаем.
За Вас сегодня мы нальем
Бокал искристого вина.
За Вас сегодня пьем до дна !
 
 
Андрей Семиколенных
 
15.09.2003 Петропавловск-Камчатский