Девичьи мечты

Все девушки ждут сказочного принца
Он по ночам им часто снится
Но дожидаются лишь единицы
А остальные, став женой
Не расстаются со своей мечтой
И часто по ночам не спят
В ночную темноту глядят
И видят алый парус на реке
Чудесный замок вдалеке
И принц на белой лошади сидит
Слова любви им говорит
А рядом муж храпит, ребенок плачет
Принц быстро к замку скачет
И скрылся в темноту
Унес с собою юности мечту
Но, чтоб тоску не нагонять
Я от души хочу им пожелать
Любви и принца в мерседесе
Чтобы дарил своей принцессе
Цветы и золото, меха
Хотя поверьте - это чепуха
Придет ваш суженный нежданно
И будет самым лучшим и желанным.