Крик души моей

Так много пережили мы с тобою
За эти девять с половиной лет,
Ты стал родным мне человечком
Я думала,назад возврата нет.
Была всегда с тобою я счастливой
Но та пора,увы,давно прошла,
Сейчас живёшь своею жизнью
В которой,я наверно не нужна.
Я многое стремлюсь исправить,
Но сил уже бороться нет!
В свои 24 года я уже сидею
А что же дальше будет с нами
Я уже боюсь представить
Приходит отношениям конец.
Тебя как дура месяц жду я с вахты,
А ты приезжаешь,тупо пьёшь,
А после меня грязью поливаешь,
Зачем же ты тогда со мной живёшь?!
Зачем ты мучаешь меня не понимаю
Не хочешь жить со мной,уйди!
Не надо мучать меня милый
Я не могу так больше жить,
С тобой я улыбаться перестала
И уж не мил стал белый свет.
И жизни мне уже не надо
Хочу я просто умереть!
Я даже с завистью смотрю на смерть...
У мёртвых ведь душевной боли больше нет.