Банальная разлука

Ну вот банальная разлука наступила
Коварная гордыня любовь погубила
Моего сердца осколки летят, посмотри.
Это осколки заново склеенной когда-то любви.
Молотом раздора ты разбил все мечты.
Но в сердечном осколке до сих пор только ты.
Ты меня обнимая думал о ней,
меня страстно сжимая был мысленно с ней,
я прекрасно знала - её всегда ты любил.
Но зачем мой любимый ты меня погубил
Фото рамку с тобой в руках я сжимаю,
Чем заслужила подлость, до сих пор не знаю...
Может я слишком любила тебя?
Нет.Ты жил только ней, в твоем сердце она...
Мне казалось что ты добр симпатичен
А в итоге оказалось ты злой, деспотичен.
Чтоб отвергнуть меня причину искал
Но зачем отношения со мною начал
Чтоб порвать со мною ты причину нашёл.
Меня разбитую оставил, а сам гордо ушел...