Грусть

Моя грусть меня одолела
Твои глаза уснуть не дают,
От тебя отвести взгляд не сумела,
В твоих глазах тепло и уют.
Ты динамиш меня регулярно,
Меня избегать твой конек.
Свои чувства ты прячешь бездарно,
Свою душу закрыл на замок.
Я не знаю что в сердце творится,
Не пойму что разум творит,
Ты в меня случайно влюбился,
Твоя голова от мыслей кипит.
На меня ты прав не имеешь,
Но своих чувств тебе не унять.
Меня забыть уже не сумеешь,
Как отнестись к тебе, мне не понять.