слеза

Горькая слеза по щеке покатилась
Зачем же в тебя так сильно влюбилась
в моем сердце опять пустота
ты предал меня, не прощу никогда,
ты уже с ней и я не с тобой
Так хочется крикнуть любимый постой!!!
Я ведь люблю, так люблю тебя
А ты предал, ты просто предал меня
Вокруг мир пустой, ты не со мной
Жизнь оборвалась, прощай дорогой
И тут перед глазами вся жизнь промелькнула
Меня больше нет, я в слезах утонула