Родителям в годовщину свадьбы

Мои родные дорогие,
Любимые Отец и Мать,
Хочу поздравить с годовщиной
Здоровья,счастья пожелать!
Чтобы почаще улыбались
Не знали грусти и тоски,
Чтоб трудностей вы не боялись
Чтоб беды мимо все прошли!
Люблю Вас просто,больше жизни!
Вы нас растили и любили
И не бросали в трудный час
И свои годы молодые
Растратили Вы все на нас.
Я часто слышу люди говорят:
-Вот мне б таких Отца и Мать!
Я с гордостью могу сказать,
Про Вас,так люди говорят!
Других родителей не надо,
Ведь лучше Вас,на свете нет!
Люблю родные Мама,Папа,
Живите вместе сотню лет!
А если будет плохо,позовите
Буду рядом,в любое время и момент
И чем смогу я помогу
И очень Вас родных люблю!