Так не может продолжаться

Так не может продолжаться,
Нужно милый нам расстаться.
Ты меня не понимаешь,
Слов моих не уважаешь!
Обещание мне даёшь,
Слов не держишь,нагло врёшь!
Не могу больше терпеть,
Я готова умереть!
Хватит мучать меня милый,
Вновь хочу я быть счастливой!