Устала

Если б только знал ты милый
Как же я устала!
Не могу так больше жить!
Хочется всё бросить и начать сначала
Про мои ошибки позабыть.
Жаль что с лёгкостью
Так всё не бросить
Боль в душе,на сердце груз
Годы пролетают незаметно
Я уже обратно не вернусь.
Хочется забыть мне твои пьянки,
жить спокойно и детей рожать.
Боже!Как же я устала!
Видимо,тебе уж не понять!
Ты живёшь своей какой то жизнью,
Ничего не хочешь поменять.
Ты стоишь на месте,
Жизнь проходит,
Пролетает время словно вспять.
Раньше я была с тобой счастливой
А теперь несчастна я опять,
Годы молодые пролетают
Время не вернуть назад!