с днем рождение мамочка

Так велико между нами ростаянье
О скорой встречи все мои желанья
В твой день рождения не могу тебя обнять
Мамочку родную не могу поцеловать
Лишь слова мои к тебе донесутся
Пусть все Ангелы с небес тебе улыбнутся
Пусть в унисон с тобою шагает удача
Пусть решается легко любая в жизни задача
Что б всегда здоровою была, желаю
Сильнее женщины чем ты я не знаю
Вам с папой на двоих одну вечную любовь
Что б от любви кипела в венах кровь
Что б всегда улыбалась и была счастливой
Что б на всегда осталась такой же красивой