Я буду помнить тебя вечно

Живём с тобою одним днём
Что будет завтра я не знаю,
Тебя любимый я порой
Уже совсем не понимаю.
Хочу всегда с тобой любимый быть,
Тебя любить,тобой любимой быть
И засыпать и просыпаться
В твоих объятьях каждый раз,
Ты моё солнце,моё счастье
А без тебя погасну я...
К тебе привыкла слишком быстро
В разлуке не смогу ни дня,
С тобою стала я счастливой
И чувствую что я нужна.
Твою я ласку обожаю,
На свете нет тебя нежней.
С тобой любима и желанна,
А это главное,поверь!
И если всё-таки в дальнейшем
Свою любовь не сберегём,
Я помнить буду тебя вечно
Ты самый лучший мой родной.