горы немы...

горы немы...
Горы немы веками...
Небо им вторит в такт...
Ветер, что волком чалым
рыщет, от жизни устал.
 
Лес, подхватив простуду,
кашляет и кряхтит...
Больше меня здесь не будет...
Все здесь об этом молчит...
 
4.06.2014
 
Фото из Интернета