солнце остывшее...

солнце остывшее
смотрит сквозь ржавые тучи…
пресное утро…
 
дождик кусает,
словно бродяга-дворняжка,
только не больно…
 
ветер-безумец,
как безутешный вдовец,-
воет и воет…
 
улиц безлюдных -
боль и тоска,
как всегда…
поздняя осень…
 
3.05.2012