простуженно хлюпает носом...

простуженно хлюпает носом
девчонка по имени Осень.
сострижены рыжие косы:
прическу короткую носит.
скромнее, серьезнее стала.
и локон злаченый не вьется...
поэтов любви, видно, мало-
всеобщей, наивная, хочет...
4.10.11