Я от проблем не убегаю......

Я от проблем не убегаю,
Беру и сразу их решаю.
А, те что не могу решить,
Так лучше мне о них забыть.
Вот так, по полкам все расставил
И сразу я их все исправил.
Не то волос седых прибавишь,
Когда их много набираешь.
И важно тут еще понять,
Их самому не создавать.