Пьеса весны

Город взахлёб поглощает небес фиолетовых гамму
бархатных звуков весной неоконченных пьес.
Ласковый ветер, игриво меняя аккорд фонограммы,
перебирает горячие струны натянутых рельс.
 
Дни закружили ритмично, меняя слогов интонацию,
нежность звучания сладко вливается в сны.
Радугой трепетных нот расцветает мелодии грация
в сонное утро пронзительной пьесой весны.