ПОПУРРИ ИЗ ЧЕТВЕРОСТИШИЙ О ЛЮБВИ !

ПОПУРРИ ИЗ ЧЕТВЕРОСТИШИЙ  О ЛЮБВИ !
Лишь с тобой я поверила в сказки
И сгорая от трепетных мук
Я на встречу лечу к твоим ласкам
Ощущая огонь твоих рук!
Я на ушко шепчу целуя,
Василькового цвета глаза
Я немного тебя ревную
И так сильно люблю тебя!
Без остатка в тебе растворилась
Только разум не хочет понять
Почему я так сильно влюбилась?
Потому что боюсь потерять!
 
----------------------------------------------
Любимая не плачь
Я был твоей печалью
Наверное ошибкой тоже был
Но я не книга с гербовой печатью
И я еще тогда тебя любил!
Я посвящал тебе и песни и улыбки
Стихи и лилию, что вянет у ручья
Я даже бы сыграл тебе на скрипке
Веселый танец летнего дождя!
Но ночи не бывают бесконечны
И с каждым утром близится рассвет
А годы все бегут, они не вечны
Но нам с тобой еще так мало лет!!!