Ласковая ночь

Ласковая ночь

Аудиозапись

До соловьиного покоя
доходит ласковая ночь.
Наряд небесного покроя
душе старается помочь
не тосковать и понапрасну
не проливать горючих слёз,
почувствовать, что жизнь прекрасна,
кусту подобна нежных роз.
Шипами острыми возможно
поранить руку, если ты
сорвёшь одну неосторожно,
став жертвой чуда красоты.
 
Алексей Сидоренко, "В глубинах космоса".