Ловец звёзд

Ловец звёзд

Аудиозапись

Не спит поэт, взирает в небо,
В душе просторы бороздя,
И бредит сказочную небыль
Словами яркими звездя…
 
Стаканчик пуст, пуста бутылка,
Вот-вот затеплиться заря,
Гудит под тяжестью затылка
Глава ночного кобзаря…
 
Заснул поэт, но сон тревожен,
И тянет нервом постромка,
Не отпускают неба вожжи,
И сниться звёздная строка…
 
 
music by Space