Надо бы по-проще...

Надо бы по-проще...
Вот я хожу по свету одинокий,
худой и бледный, где-то даже тощий.
Пишу с трудом читаемые строки,
а надо бы писать гораздо проще.
Без всяких выпендрёжей и прелюдий,
без хитрых заморочек, ухищрений…
И как потянутся цепочкой люди
(почувствовав подспудно, что я - гений)
ко мне родному, чтоб от всей души,
схватить за горло и душить.., душить.., душить!...