Уходя,уходи,коль причина в том есть

Уходя,уходи,коль причина в том есть
Никогда не выдумывай лишних преград.
Оставляй за собой чистый след,чистый след,
Чтоб по чистым следу ты вернулась назад.
 
Ты меня не забудь,вспоминай иногда.
Было всё,только не было счастья у нас.
Мы прожили с тобой не простые года.
У меня о тебе всегда память чиста.
 
Каждый, свою пишет формулу счастия.
И каждый, её иногда изменяет,
Но формула счастья и выбранный путь
Всегда устремлённым в пути помогает.
 
Уходя уходи,уходи навсегда,
Не пытайся себя,вновь туда же вернуть,
Захотела свою жизнь сначала начать,
В этот раз выбирай для себя верный путь.
 
 
01-02-2016.