Победил ДАНИЛ,он пел по-русски!

Победил ДАНИЛ,он пел по-русски!
Душе ведь русской не понятно,
О чём поют там, не по -русски.
Нужны нам русские слова,
Чтоб в душу,сердце проникали.
Те песни, близки по духу,
Те,что до слёз нас прошибали.
Слёз радости иль слёз печали,
Те,что нам души раскрывали.