НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ

Не возвращайтесь в свою боль,
Переживаний и утрат.
Не возвращайтесь никогда
Туда где горечь,горьких дат.
 
Сотрите память прежних лет,
О жизни тягостных невзгод
Начните с чистого листа,
И горечь дат пусть не придёт!
 
Чтоб не было пути назад.
Сотрите горечь горьких дат.
Не вспоминайте никогда,
Чтоб не было пути назад!
01,02,2016