С ТОБОЙ И БЕЗ ТЕБЯ!

С  ТОБОЙ И БЕЗ ТЕБЯ!
Мне так бывает сложно без тебя
И боль в груди совсем не выносима
Но в памяти моей лишь образ твой храня
Я вдруг услышу " Жду тебя, любимый!"
Мне говорили все забудь и уезжай
На шарике полно свободных точек
Но что же делать если разум мой
Ни забывать, ни разлюбить ее не хочет!
Хочу пред нею на колени встать
И целовать ее замерзшие ладоши
И ждать, наверно только ждать
Когда она сама любить меня захочет!!!!