Твоя душа...
Твоя душа растрепанные нервы,
Твоя душа-бездомный пароход,
Твоя душа -клочок газеты ,
Которую неприбранно несет.
Твоя душа,прокурена до зяби,
Твоя душа,смешала ад и рай,
Твоя душа забыла, кто там первый
Которая последняя-давай.
Твоя душа скиталица и плакса,
Она бредет куда-то в никуда,
Она не может до конца подняться,
Но падать тоже больше некуда.
Твоя душа не в небе ,ни на почве
Она, наверно,все же на земле,
Ты ставишь больше многоточий,
Чем говоришь.Слова.Уже.