Вера, Надежда, Любовь...

Вера, Надежда, Любовь...
Легко сказать просто:" Прости",
А потом тихо и молча уйти,
Но остаются в душе раны, следы
И еле бьётся сердце от боли в груди
Многих, поверьте, совсем не волнует
То, что творится у вас там внутри
Поэтому им совсем не сложно уйти,
Разбир при этом ваши надежды, мечты.
И тогда в гневе и в порыве эмоций
Захотите вы орать и кричать
Всё вокруг себя крушить и ломать
Вы в слезах, вам на всё наплевать,
Ваше состоянье никому не понять,
Вам просто уже надоело страдать!

Неужели бессердечны стали все люди
От любви одни лишь страданья и муки
Зачем тогда были в двери сердца все стуки,
Разве открыты были они для разлуки??? 
От отчаянья у вас опускаются руки
Что же на самом деле значит слово "любовь"?
Не объяснят даже никакие науки,
Почему сердце в кровь всегда ранит любовь.
По всему телу пошла слегка дрожь,
Осознав, что уже ничего не вернёшь,
Начните жить с нуля, заново, вновь,
Повторяя три слова:" Вера, Надежда, Любовь"...